イサキのアクアパッツァ風 レシピあり

イサキのアクアパッツァ風
  1. 5
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理はイサキのアクアパッツァです。旬のイサキとあさりをイタリア料理の定番、アクアパッツァにします。この料理は鮮度の良いイサキを使い、刺身同様に作りたてを食べてもらいたい料理です。ホクホクした白身にあさりの旨味が入り、素晴らしく美味しいです。しかも作り方はとても簡単!是非ともお試ししてもらいたい料理です。ブログランキング投票にご協......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。