ればねば冷製パスタ 、 カッペリーニがベストマッチ! レシピあり

ればねば冷製パスタ 、 カッペリーニがベストマッチ!
  1. 28
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は暑い夏にお勧めの冷製パスタです。納豆、めかぶ、長芋、温泉卵を使ったネバネバパスタを作ります。味付けは市販の濃縮めんつゆなので作るのは簡単!トッピングの温泉卵も15分で作れます。パスタは細めの物、できればカッペリーニを使ってもらえればバッチリです!ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。