レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は基本の水晶鶏の作り方と、水晶鶏を使ったアレンジレシピを紹介させて頂きます。水晶鶏は鶏ささみ、鶏むね肉に片栗粉をまぶして茹でたもので、表面に片栗粉の膜ができることで加熱しても固くなりません。和食で使われる手法です。これを一歩進めて、皮を取り除き、一口大に切った鶏むね肉を叩き、それに下味調味料と片栗粉を揉み込んで茹でます。こう......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
【ヘルシー&節約】生ク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り