レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は煮魚そうめんです。煮魚そうめんは、煮魚を作って、その煮汁にそうめんをひたして食べるのもので、三重県の郷土料理だそうです。煮魚の煮汁は魚の旨味が入るので、臭みさえ上手に抑えれば、とても美味しく食べられます。今日のレシピでは魚にアジを使い、ゴボウ、生姜、長ねぎ、タカノツメを使って臭みをおさえ、旨味たっぷりに作ります。ブログランキ......
サクッほくっ!そうめん...
そうめんチャンプルー
ニラとツナのそうめんチ...
そうめんかぼちゃの中華...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...