月見照り焼きチキン 、 皮目をしっかり焼いて脂を落とすのがポイント! レシピあり

月見照り焼きチキン 、 皮目をしっかり焼いて脂を落とすのがポイント!
  1. 7
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は照り焼きチキンです。鶏もも肉を皮から焼いて脂を落とし、照り焼きのタレを絡めます。そして、出来上がった照り焼きチキンに卵黄を添える、月見照り焼きチキンです。簡単に作れて美味しい!しかも皮の脂をしっかり落として焼くのでヘルシー、脂は落とすけど皮は取らないので、旨味たっぷりに仕上がりますよ。ブログランキング投票にご協力をお願いしま......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。