鶏もも肉とキャベツのフライパン蒸し、旨味たっぷり酢味噌かけ レシピあり

鶏もも肉とキャベツのフライパン蒸し、旨味たっぷり酢味噌かけ
  1. 11
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は鶏もも肉とキャベツのフライパン蒸しです。鶏もも肉を皮目から焼いて脂を落とし、その後に脂を拭きとってから、キャベツと一緒にフライパン酒蒸しにします。それを卵黄の旨味をたっぷり入れた酢味噌で頂きます。油を落として蒸した鶏もも肉はさっぱり美味しく、キャベツは甘くて鶏もも肉の旨味がのり、こちらもメチャウマです。レシピに入る前に料理......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。