レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は鶏もも肉とキャベツのフライパン蒸しです。鶏もも肉を皮目から焼いて脂を落とし、その後に脂を拭きとってから、キャベツと一緒にフライパン酒蒸しにします。それを卵黄の旨味をたっぷり入れた酢味噌で頂きます。油を落として蒸した鶏もも肉はさっぱり美味しく、キャベツは甘くて鶏もも肉の旨味がのり、こちらもメチャウマです。レシピに入る前に料理......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
名古屋名物手羽先を食べ...
材料2つ!ほぼ、放った...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット