レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は小いかの塩炒めです。胴の長さが5cm位のヤリイカの軟骨とカラストンビ(クチバシ)、目を骨抜きで外し、ガーリックオイルで炒めて塩で味付けします。ワタは取らずに炒めるので旨味が素晴らしく、身が柔らかくて美味しいです。今の時期、ビールのツマミにバッチリのレシピです。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一......
ケンミンShowで見た...
イカとセロリの旨塩炒め
じゃがいもとイカの煮物
時短5分おつまみ!きゅ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...