レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は小いかの塩炒めです。胴の長さが5cm位のヤリイカの軟骨とカラストンビ(クチバシ)、目を骨抜きで外し、ガーリックオイルで炒めて塩で味付けします。ワタは取らずに炒めるので旨味が素晴らしく、身が柔らかくて美味しいです。今の時期、ビールのツマミにバッチリのレシピです。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...