レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は牛すじ煮込みです。市販の牛すじボイルを使い、大根と一緒に牛すじ煮込みにしました。ボイル牛すじは水から20分煮て下茹でし、流水にさらしてから本調理に入ります。本調理は大根と一緒に日本酒、砂糖を加えて1時間ほど弱火で煮込み、その後にしょう油を加えて煮立て、煮立ったらフタをして鍋ごと新聞紙で包み、2時間ほど置いて余熱保温調理します。新聞紙は重ねると断熱......
牛しぐれのネギ玉うどん
関西と言えば?!牛すじ...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...