蒸しなすとツナ缶のぶっかけそうめん レシピあり

蒸しなすとツナ缶のぶっかけそうめん
  1. 11
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は蒸しなすとツナ缶を使ったぶっかけそうめんです。暑い夏におすすめ、そうめんを茹でる以外は電子レンジで蒸しなす、錦糸卵を作って具材にします。これにツナ缶と味付けの瓶詰めザーサイを添えることで、あっさりしていながら旨味たっぷりに頂きます。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません。今年は暑さが厳しく、こちら佐賀では連日......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。