梅酒しめ鯖 、刺身の切りkたと盛りつけ、2種 レシピあり

梅酒しめ鯖 、刺身の切りkたと盛りつけ、2種
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は梅酒を使ったしめ鯖、そして、しめ鯖の切り方と盛り付け方を2種類の方法で紹介させて頂きます。この料理は先週、作りました。暑さは続いていますが、8月も末になってきたので魚が美味しくなってきているようです。小ぶりの真鯖ですが、とても良い脂がのっていました。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による不利益は一切ありません......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。