残った刺身を翌日にも美味しく食べる、白身魚の漬け丼 レシピあり

残った刺身を翌日にも美味しく食べる、白身魚の漬け丼
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は残った刺身を使った白身魚の漬け丼です。宴会、パーティ等で余った刺身、もしくは特売で安い白身魚の刺身を多めに買ったので、翌日も美味しく食べたい!そんな時にお勧めのレシピです。刺身の漬け刺身を使った漬けは刺身のしょう油漬けのことです。簡単に言えば刺身をしょう油に漬けることで脱水、味付けし、保存性を良くしたものです。魚を室温に......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。