余った刺身を美味しく食べる! 余った刺身の焼肉炒め レシピあり

余った刺身を美味しく食べる! 余った刺身の焼肉炒め
  1. 5
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は余った刺身で作る「余った刺身の焼肉炒め」です。宴会、パーティなどで余った刺身をスパイシーで旨味たっぷりの炒め物にします。余った刺身だけでなく、サーモンやブリなどの切り身を使ってもいいので、切り身を使った料理にも応用してもらうといいです。余った刺身余った刺身を翌日に美味しく食べるには、生食ならしょう油漬けにしてから冷蔵、前......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。