とろとろ卵かけ高菜スパゲティ レシピあり

とろとろ卵かけ高菜スパゲティ
  1. 8
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は高菜スパゲティです。皆さん、大好きな高菜スパゲティにとろとろ卵オムレツをトッピング。しかも、卵には辛子明太子を入れる極悪仕様!?マズイはずが無いだろうって料理レシピです。高菜漬け高菜漬けは高菜を塩漬けにして乳酸発酵させた漬物でして、こちら九州では熊本県阿蘇地方、福岡県筑後地方を中心として、広く食べられている漬物です。自宅で......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。