レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は砂肝とキノコの高菜炒めです。シャキシャキの砂肝と色々キノコを高菜漬けと一緒に炒めます。シャキシャキの砂肝とキノコを高菜漬けの旨味で美味しく頂きます。にんにく、タカノツメも一緒に入れるのでビールのつまみ、酒のおつまみにバッチリ美味しいです。砂肝の下処理砂肝は鶏の内臓肉の一つで、あっさりした味とシャキシャキの食感が特徴の肉です......
高菜漬けと卵の炒め物
高菜チャーハン
赤大葉高菜と赤わさび菜...
息子が好きなキノコ高菜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...