レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は砂肝とキノコの高菜炒めです。シャキシャキの砂肝と色々キノコを高菜漬けと一緒に炒めます。シャキシャキの砂肝とキノコを高菜漬けの旨味で美味しく頂きます。にんにく、タカノツメも一緒に入れるのでビールのつまみ、酒のおつまみにバッチリ美味しいです。砂肝の下処理砂肝は鶏の内臓肉の一つで、あっさりした味とシャキシャキの食感が特徴の肉です......
高菜漬けと卵の炒め物
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
味付けさば缶と高菜のお...
高菜と納豆としらすのパ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...