砂肝とキノコの高菜炒め 、 砂肝の下処理 レシピあり

砂肝とキノコの高菜炒め 、 砂肝の下処理
  1. 6
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は砂肝とキノコの高菜炒めです。シャキシャキの砂肝と色々キノコを高菜漬けと一緒に炒めます。シャキシャキの砂肝とキノコを高菜漬けの旨味で美味しく頂きます。にんにく、タカノツメも一緒に入れるのでビールのつまみ、酒のおつまみにバッチリ美味しいです。砂肝の下処理砂肝は鶏の内臓肉の一つで、あっさりした味とシャキシャキの食感が特徴の肉です......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。