しっとり鶏むね肉とアボカドの刺身風(水晶鶏) レシピあり

しっとり鶏むね肉とアボカドの刺身風(水晶鶏)
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はしっとり鶏むね肉とアボカドの刺身風です。加熱すると固くなりがちな鶏むね肉を、しっとり柔らかに仕上げ、アボカドと一緒に刺身風に頂きます。しっとり鶏むね肉の刺身風(水晶鶏)しっとり鶏むね肉の刺身風は、鶏むね肉を薄めの一口大に切って叩き、軽く繊維を潰したものに片栗粉、日本酒、生姜、薄口しょう油を揉み込み、静かに茹でた後に水で冷ま......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。