イベリコ豚のハーブ焼き、キャベツの酢漬け添え レシピあり

イベリコ豚のハーブ焼き、キャベツの酢漬け添え
  1. 7
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はイベリコ豚のハーブ焼きです。イベリコ豚のリブフィンガー、日本では中落ちカルビ等と呼ばれる肉を、塩焼きし、ローズマリーで香りを入れます。付け合せは電子レンジで時短したキャベツの酢漬けです。どちらも美味しい、パーティにも使える料理です。イベリコ豚イベリコ豚は簡単に言えばスペインの黒豚。スペインの銘柄豚です。ドングリを食べさせて......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。