柿のフルーツブランデー、フルーツブランデーの紅茶割り、「The Japan News」フルブラ記事掲載 レシピあり

柿のフルーツブランデー、フルーツブランデーの紅茶割り、「The Japan News」フルブラ記事掲載
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は柿のフルーツブランデーと、柿のフルーツブランデーを使った紅茶割りの紹介です。和のスイーツである柿は、実を言うとフルーツブランデーづくりにとても適したフルーツでして、柿のフルーツブランデーはとても美味しいです。そのままでもロックでも美味しく、炭酸割りもおすすめ。急に寒くなってきた今の季節なら、温かい紅茶割りが美味しいですよ。レシピに......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。