レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理はお刺身と柿のカルパッチョ風です。市販のパック刺身を柿と一緒にカルパッチョ風にして頂きます。ドレッシングにはブラックオリーブを使い、しょう油と酢、オリーブ油でバッチリ美味しいです!カルパッチョは本来、生の牛肉を使った料理、味付けには粉チーズやオリーブ油を使います。ですが、これが日本に来ると形が変わるんですね。刺身文化のある日......
カワハギのお刺身
残ったお刺身を有効活用...
エリンギのお刺身風♪
残った刺身も!まぐろメ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!