厚切りポークのにんにくチーズ焼き、弱火で焼けばしっとりジューシー! レシピあり

厚切りポークのにんにくチーズ焼き、弱火で焼けばしっとりジューシー!
  1. 10
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は厚切り豚肉を使ったポークソテーです。厚切りした豚ロース肉を筋切りし、塩こしょうした後に粉チーズをまぶし、弱火で時間をかけてじっくり焼き上げます。弱火で時間をかけて焼くことで、表面はカリッと、中はジューシーに柔らかく仕上がります。ガーリックオイルで焼き、粉チーズもまぶしてるので、黒こしょうの香りと合わさって、とても風味豊か!......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。