エリンギと豆腐のオイスターソース炒め、エリンギを輪切りにするのがポイント! レシピあり

エリンギと豆腐のオイスターソース炒め、エリンギを輪切りにするのがポイント!
  1. 19
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はエリンギと豆腐のオイスターソース炒めです。輪切りにしたエリンギを水切りしたと木綿豆腐と一緒に焼き、オイスターソースを使ったタレで仕上げます。輪切りにしたエリンギの食感がいい感じで、ビールのツマミにお勧めのレシピです。エリンギはとても食感の良いキノコで、味に癖がなく様々な料理に使えます。縦に切る、もしくは手で割いてからバター......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。