レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鯛と柿の和風カルパッチョです。鯛と和のフルーツ、柿をカルパッチョ風に頂きます。フルーツと刺身ってどうなの?ってちょっと気になりますが、これが相性がいいんです。しょう油系のドレッシングと合わせることで美味しく食べられます。鯛は養殖の真鯛を使いましたが、養殖の鯛もやっぱり寒くなると美味しいです。夏場にマズイってわけじゃないんで......
柿と春菊&生ハムのサラ...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
秋のフルーツで☆柿と洋...
ハニーレモンドレッシン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋