レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は寒い日に嬉しい、鶏そぼろあんかけうどんです。鶏ひき肉を炒め、豆腐と一緒に麺つゆで煮込み、水溶き片栗粉でとろみをつけてから、茹でたうどんにかけます。一見、麻婆豆腐をかけたうどんのようにも見えますが、味はしっかり和風。簡単に作れて体が温まる料理です。 レシピとは違う話ですが、アマゾンFire TV Stickを買っちゃいました......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...