さばの照り焼き、フライパンで照り照りに仕上げます! レシピあり

さばの照り焼き、フライパンで照り照りに仕上げます!
  1. 12
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はさばの照り焼きです。さばの切り身を使い、フライパンで美味しいさばの照り焼きを作ります。美味しく作るコツはいくつかありますが、いちばん大事なのは適度に熱を入れることです。少し慣れが入りますが、頃合いを掴んだら、一段美味しいさばの照り焼きが作れます。照り焼きは魚や肉を焼き、焼き目がついたところで、しょう油を使った甘みのあるタレ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。