あん肝ポン酢の作り方 、 フライパンで作れます! レシピあり

あん肝ポン酢の作り方 、 フライパンで作れます!
  1. 12
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はあん肝ポン酢の作り方です。寒い時期なるとあんこうが魚屋さんに並び、スーパーでも鍋用の切り身が並びます。そして、居酒屋さんのお品書きにあん肝ポン酢がお勧めされます。寒い夜に熱燗片手につまむあん肝ポン酢は絶品!お酒が進みますね。あん肝ポン酢は如何にも和食~って感じなのと、一般家庭であんこうの一頭買いや、生のあん肝を大量に買った......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。