レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理はお鍋で作るバンバンジーサラダとチキンスープです。鶏むね肉を開いてから水煮してバンバンジーを作り、鶏むね肉を茹でた煮汁でチキンスープを作ります。今年、2月に久留米市で開催予定の料理教室の試作レシピです。今年2月、久留米市のえーるピア久留米で男の料理講座を開くことになっておりまして、2月の5,12,19,26日(全て日曜日)の4回、開催されます。その第二週目......
茹で鶏のカボスマヨ入り...
ターキーの残りでバンバ...
黄金のバンバンジー
簡単ヘルシー♪新たまね...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...