レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理はお鍋で作るバンバンジーサラダとチキンスープです。鶏むね肉を開いてから水煮してバンバンジーを作り、鶏むね肉を茹でた煮汁でチキンスープを作ります。今年、2月に久留米市で開催予定の料理教室の試作レシピです。今年2月、久留米市のえーるピア久留米で男の料理講座を開くことになっておりまして、2月の5,12,19,26日(全て日曜日)の4回、開催されます。その第二週目......
濃厚なコクと風味のピリ...
茹で鶏のカボスマヨ入り...
ターキーの残りでバンバ...
黄金のバンバンジー
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】