生ハム添えカプレーゼ レシピあり

生ハム添えカプレーゼ
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は生ハム添えカプレーゼです。カプレーゼはイタリアンサラダの定番、トマトとモッツアレラチーズを使ったシンプルなサラダ。塩、こしょうとたっぷりのオリーブ油をかけて頂きます。塩こしょうじゃなく、しょう油とわさびで食べても美味しいので、日本人の口にもよく合う料理と言えるとおもいます。これに生ハムを添えればお酒のおつまみにもおすすめです。カプレーゼの作り方のコツです...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。