レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は生ハム添えカプレーゼです。カプレーゼはイタリアンサラダの定番、トマトとモッツアレラチーズを使ったシンプルなサラダ。塩、こしょうとたっぷりのオリーブ油をかけて頂きます。塩こしょうじゃなく、しょう油とわさびで食べても美味しいので、日本人の口にもよく合う料理と言えるとおもいます。これに生ハムを添えればお酒のおつまみにもおすすめです。カプレーゼの作り方のコツです...
カプレーゼ風塩レモン焼...
トマトとキムチとモッツ...
塩麹豆腐のカプレーゼ
柿の生ハム巻き&生湯葉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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