おつまみが欲しくて作りました!
★材料
(3人分)
トマト
1個(330g)
絹ごし豆腐
1丁(400g)
大葉
5枚
ベビーチーズ(モッツァレラ入)
4個
ソルト&ブラックペッパー
少々
オリーブオイル
大3
★作り方
(1時間以上)
1.
絹ごし豆腐を水切り容器に入れて1晩水を切ります。
2.
大葉をカットします。
3.
トマトをカットします。
4.
ベビーチーズをカットします。
5.
絹ごし豆腐をカットします。
6.
ボウルにトマトを入れます。
7.
絹ごし豆腐を入れます。
8.
ベビーチーズを入れます。
9.
オリーブオイルを入れます。
10.
崩さない様に軽く混ぜます。
11.
ソルト&ブラックペッパーをかけます。
12.
うつわに盛り付けます。
13.
大葉をのせます。
14.
完成です。
---