アジのユッケ風刺身 、 焼肉のタレを使うレシピ レシピあり

アジのユッケ風刺身 、 焼肉のタレを使うレシピ
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理はアジのユッケ風刺身です。アジの刺身を簡単ユッケで頂きます。アジは刺身パックを使ってもいいし、刺身用のアジを1尾買ってきて、それをさばいて作ってもいいです。アジはとっても美味しい魚で、一年を通して魚屋さんに並び、それぞれの季節に美味しさがあります。旬は春から夏って事になってますが、秋から冬にかけての脂ののったアジは美味しいです。そして気温が下がる冬場は自宅...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。