レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
)こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は砂肝の甘酢照り煮です。砂肝のスライスをさっと炒め、最初に酢と砂糖で煮込んで柔らかくし、その後にしょう油を入れて水分を飛ばし、照りの良い煮物にします。酢と砂糖の効果で砂肝が柔らかくなる美味しいレシピです。砂肝は何時もは固まりのものを買ってきて料理してますが、今日のレシピでは砂肝スライス(薄切りして売っているもの)を使っています。レシピ化するつもりはなかっ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...