レシピブログ
)こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は砂肝の甘酢照り煮です。砂肝のスライスをさっと炒め、最初に酢と砂糖で煮込んで柔らかくし、その後にしょう油を入れて水分を飛ばし、照りの良い煮物にします。酢と砂糖の効果で砂肝が柔らかくなる美味しいレシピです。砂肝は何時もは固まりのものを買ってきて料理してますが、今日のレシピでは砂肝スライス(薄切りして売っているもの)を使っています。レシピ化するつもりはなかっ...
「鶏レバーのバルサミコ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバー味噌にんにく煮
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ