レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は豚ロース肉のイタリアンカツレツです。トンカツ用の豚ロース肉を使い、イタリア風のカツレツにします。カツレツは洋食の定番。もともとは子牛の肉を薄切りし、目の細かいパン粉を付けて揚げ焼きにしたものです。フランス料理発祥らしいので、フランス風に焼くのならバターで焼くって感じになるかと思います。今日はイタリア風なので粉チーズを味付けに使い、オリーブ油で揚げ焼きにし...
豚ロース肉のたまねぎソ...
福島豚ロース肉の紫蘇チ...
" 豚ロース肉のごまだ...
コクがあってマイルドな...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪