レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は豚ロース肉のイタリアンカツレツです。トンカツ用の豚ロース肉を使い、イタリア風のカツレツにします。カツレツは洋食の定番。もともとは子牛の肉を薄切りし、目の細かいパン粉を付けて揚げ焼きにしたものです。フランス料理発祥らしいので、フランス風に焼くのならバターで焼くって感じになるかと思います。今日はイタリア風なので粉チーズを味付けに使い、オリーブ油で揚げ焼きにし...
コクがあってマイルドな...
福島豚ロース肉の紫蘇チ...
" 豚ロース肉のごまだ...
"豚ロース肉のソテー"
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...