豚ロース肉のイタリアンカツレツ 、 パン粉を細かく砕いて使うのがコツ レシピあり

豚ロース肉のイタリアンカツレツ 、 パン粉を細かく砕いて使うのがコツ
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    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は豚ロース肉のイタリアンカツレツです。トンカツ用の豚ロース肉を使い、イタリア風のカツレツにします。カツレツは洋食の定番。もともとは子牛の肉を薄切りし、目の細かいパン粉を付けて揚げ焼きにしたものです。フランス料理発祥らしいので、フランス風に焼くのならバターで焼くって感じになるかと思います。今日はイタリア風なので粉チーズを味付けに使い、オリーブ油で揚げ焼きにし...

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。