レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は鶏せせりのうま塩焼きです。鶏のセセリを旨味のある塩味に焼き、刻みねぎをたっぷりまぶして仕上げます。お家で焼き鳥屋さん気分を味わえる料理です。せせりせせりは鶏の首についている肉で、細長い形をしています。鶏は首をよく動かすので、この部位は身が締まり、弾力、旨味があってとても美味しいです。ですが、1羽の鶏から少ししか取れないので、以前は焼鳥専門店でしか食べられ...
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...