レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は鶏せせりのうま塩焼きです。鶏のセセリを旨味のある塩味に焼き、刻みねぎをたっぷりまぶして仕上げます。お家で焼き鳥屋さん気分を味わえる料理です。せせりせせりは鶏の首についている肉で、細長い形をしています。鶏は首をよく動かすので、この部位は身が締まり、弾力、旨味があってとても美味しいです。ですが、1羽の鶏から少ししか取れないので、以前は焼鳥専門店でしか食べられ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
炊飯器で一発!しっかり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...