レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~筋肉料理人です!きょうの料理は生ホルモンの黒炒めです。生ホルモンをテンメンジャンを使ったタレに漬け込み、玉ねぎと一緒に炒めて作ります。タレにはテンメンジャンと刺身しょう油を使うので、色が黒く仕上がるから「黒炒め」って名前にしました。生ホルモン生ホルモンをそのまま料理して食べる、と言えば焼肉がまず思い浮かぶと思います。こちら九州ではモツ鍋をつくる時は生ホルモンを使うので、こちらの感覚で...
おつまみ味付けホルモン...
味噌ホルモン炒飯
茄子とホルモンのピリ辛...
ホルモン炒め
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご