レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はブリの洋風たたきです。ブリの刺身ブロックに粉チーズと黒こしょうをまぶし、ガーリックオイルを敷いたフライペンで焼き目をつけ、たたき風の刺し身にします。粉チーズをまぶして焼くことで独特の香ばしさと旨味が入り、ブリの刺身を美味しく食べられます。ほんのちょっと洋風、マジウマの刺身なので、かなりお薦めです!洋風たたき、スパイスたたきだいぶ前の話ですけど、ワインに合う...
残った刺身も!まぐろメ...
刺身用サーモンde冷燻...
いさきの刺身(レモンと...
刺身用サーモンのハ―リ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!