レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はブリの洋風たたきです。ブリの刺身ブロックに粉チーズと黒こしょうをまぶし、ガーリックオイルを敷いたフライペンで焼き目をつけ、たたき風の刺し身にします。粉チーズをまぶして焼くことで独特の香ばしさと旨味が入り、ブリの刺身を美味しく食べられます。ほんのちょっと洋風、マジウマの刺身なので、かなりお薦めです!洋風たたき、スパイスたたきだいぶ前の話ですけど、ワインに合う...
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
余った刺身活用!炙り三...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...