レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はブリの洋風たたきです。ブリの刺身ブロックに粉チーズと黒こしょうをまぶし、ガーリックオイルを敷いたフライペンで焼き目をつけ、たたき風の刺し身にします。粉チーズをまぶして焼くことで独特の香ばしさと旨味が入り、ブリの刺身を美味しく食べられます。ほんのちょっと洋風、マジウマの刺身なので、かなりお薦めです!洋風たたき、スパイスたたきだいぶ前の話ですけど、ワインに合う...
残ったお刺身を有効活用...
サーモンとマグロ赤身刺...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
いさきの刺身(レモンと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!