柔らかローストチキン&ブリの島寿司で花見! レシピあり

柔らかローストチキン&ブリの島寿司で花見!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は柔らかく焼き上げるローストチキンと、ブリの島寿司です。昨日、花見に行ってきたんですが、花見用に作りました。花見なんで、参加者が喜ぶ料理が良いと思いまして、この二品にしました。柔らかローストチキンローストチキンは鶏1羽を丸ごとローストする料理です。味付けしてオーブンに入れるだけなので、とっても簡単に作れるんですが、本式に作ると水分が飛んで食感が固くなります。...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。