メシ通!「捨てるなんてもったいない!余った鶏皮のピリ辛ポン酢

メシ通!「捨てるなんてもったいない!余った鶏皮のピリ辛ポン酢
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!メシ通さんに私の料理レシピが紹介されたのでお知らせです。今回は余った鶏皮で作る、鶏皮のピリ辛ポン酢です。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満たす、グルメWebマガジンです。鶏もも肉や鶏むね肉を料理する時、皮が好きな人は外さないと思いますが、皮が嫌いな方とか、ダイエットしてる方には外して料理するって方が多いんじゃないでしょうか?う......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。