レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は炒どうふとエリンギのオイスターソース炒めです。輪切りにしたエリンギと炒どうふを一緒に焼き、オイスターソースを使ったタレで仕上げます。輪切りにしたエリンギはホタテのような食感。炒どうふは水切りなし、下味無しで炒めますが、絹ごし豆腐の食感で美味しいです。炒どうふ男前豆腐店の「炒どうふ(ちゃーどうふ)」は水切りなしで炒めて食べる豆腐です。通常、豆腐を炒める時は木...
かぼちゃとエリンギの焼...
こりこりエリンギのメン...
牛肉と大根とエリンギの...
ズッキーニとエリンギを...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット