レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は炒どうふのステーキ、男のにんにくしょうゆ味です。大き目に切って粉チーズと黒こしょうをまぶした炒どうふ(ちゃーどうふ)をガーリックオイルで焼き、にんにくしょう油風味のソースをかけて仕上げます。粉チーズをまぶして焼いた炒どうふは香ばしくて旨味があり、にんにくしょう油ソースで美味しく食べられます。炒どうふ炒どうふ(ちゃーどうふ)は男前豆腐店の新商品で、炒めて食べ...
長期保存OK何にでも合...
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
【決定版!!】うちのハ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ