レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は炒どうふのステーキ、男のにんにくしょうゆ味です。大き目に切って粉チーズと黒こしょうをまぶした炒どうふ(ちゃーどうふ)をガーリックオイルで焼き、にんにくしょう油風味のソースをかけて仕上げます。粉チーズをまぶして焼いた炒どうふは香ばしくて旨味があり、にんにくしょう油ソースで美味しく食べられます。炒どうふ炒どうふ(ちゃーどうふ)は男前豆腐店の新商品で、炒めて食べ...
水菜のにんにくオイスタ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
丸ごとにんにくとスティ...
「海老とアボカドのオイ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き