鶏レバーのタバスコマヨネーズ焼き 、 タバスコ、マヨネーズ効果で鶏レバーが柔らか! レシピあり

鶏レバーのタバスコマヨネーズ焼き 、 タバスコ、マヨネーズ効果で鶏レバーが柔らか!
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏レバーのタバスコマヨネーズ焼きです。一口大に切った鶏レバーをマヨネーズとタバスコに漬け込んで焼きます。マヨネーズとタバスコには肉を柔らかくする効果があるので、焼くと固くなりがちな鶏レバーがしっとり柔らかく焼きあがります。マヨネーズマヨネーズは卵とサラダ油、酢を材料に作る調味料、ドレッシングです。日本人なら皆さん、好きですよ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。