レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏レバーのタバスコマヨネーズ焼きです。一口大に切った鶏レバーをマヨネーズとタバスコに漬け込んで焼きます。マヨネーズとタバスコには肉を柔らかくする効果があるので、焼くと固くなりがちな鶏レバーがしっとり柔らかく焼きあがります。マヨネーズマヨネーズは卵とサラダ油、酢を材料に作る調味料、ドレッシングです。日本人なら皆さん、好きですよ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
袋で振って揚げるだけ!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット