レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉のカプレーゼ風です。鶏むね肉は一口大に切って、塩、鶏がらスープの素、おろしにんにく、片栗粉、白ワインを揉み込み、たっぷりの湯で茹でて水晶鶏にします。こうすることで鶏むね肉がしっとり柔らかくなりますので、これをトマトスライスと合せてカプレーゼ風にしました。さっぱりしていて美味しいレシピです。水晶鶏水晶鶏は鶏ささみ、鶏むね肉などに片栗粉をまぶしてお湯に...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉とニンニクの芽...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...