鶏レバーのスタミナ焼きそば  レシピあり

鶏レバーのスタミナ焼きそば
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏レバーのスタミナ焼きそばです! 鶏レバーたっぷりの甘辛焼きそばを、モヤシでカサ増しして作ります。5月に入り、暑いなあって日も出てきたので、スタミナを付けつつ、モヤシでカサ増し!満腹しつつ、低糖質に仕上げるレシピです。私は昼飯に麺類を食べることが多いのですが、低糖質ダイエットを意識しつつ、筋トレのタンパク質補給にお肉多めの麺料理を作っ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。