鶏レバーとピーマンの柔らか炒め レシピあり

鶏レバーとピーマンの柔らか炒め
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏レバーとピーマンの柔らか炒めです。 鶏レバーとピーマンを炒め油でなくマヨネーズで炒め、酸味を入れたしょう油タレで味付けします。マヨネーズの効果で鶏レバーがとても柔らかく焼きあがり、酸味を入れるので鶏レバーがとても食べやすくなります。鶏レバーは鉄分とビタミン豊富で体に良い食材です。私的にはヘルシーな食材でもあるのですが、焼き......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。