レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏レバーとピーマンの柔らか炒めです。 鶏レバーとピーマンを炒め油でなくマヨネーズで炒め、酸味を入れたしょう油タレで味付けします。マヨネーズの効果で鶏レバーがとても柔らかく焼きあがり、酸味を入れるので鶏レバーがとても食べやすくなります。鶏レバーは鉄分とビタミン豊富で体に良い食材です。私的にはヘルシーな食材でもあるのですが、焼き......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
袋で振って揚げるだけ!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...