レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はぼんじりの酒塩焼きです。ぼんじりに塩とこしょう、日本酒を振り、しっかり揉んだら、しばらく馴染ませてからフライパンで焼きます。まずは「ぼんじり」って何?の説明からいきましょう。ぼんじりは鶏の尻尾の部分。鶏の尻尾に長い羽がついていますが、その付け根の肉です。上の写真がぼんじりが入ったパック。見た目は三角錐形をしています。よく動かす部分なの...
鯛の塩焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
手羽元の塩焼き
" カラスガレイの塩焼...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)