レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はぼんじりの酒塩焼きです。ぼんじりに塩とこしょう、日本酒を振り、しっかり揉んだら、しばらく馴染ませてからフライパンで焼きます。まずは「ぼんじり」って何?の説明からいきましょう。ぼんじりは鶏の尻尾の部分。鶏の尻尾に長い羽がついていますが、その付け根の肉です。上の写真がぼんじりが入ったパック。見た目は三角錐形をしています。よく動かす部分なの...
手羽元の塩焼き
" カラスガレイの塩焼...
マスの塩焼き
イサキの塩焼き・フレッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...