鶏もも肉とゴーヤーのピリ辛テンメンジャン炒め 、 夏はやっぱりプレモル レシピあり

鶏もも肉とゴーヤーのピリ辛テンメンジャン炒め 、 夏はやっぱりプレモル
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏もも肉とゴーヤーのテンメンジャン炒めです。鶏もも肉とゴーヤーを中華甘辛味噌で炒めます。甘辛のしっかりした味付けなのでゴーヤーの苦味が程よく緩和され、苦味を旨味に変える?そんな感じの料理です。こちら佐賀県は今日からようやく梅雨らしくなり、蒸し暑さで体に疲れがたまる・・・・そんな季節がやってきました。こういう時はやっぱり食事が......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。