レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ 今日の料理はゴーヤのスープ鍋しゃぶしゃぶです。ゴーヤを鶏がらスープベースのスープで鍋にし、そのスープで豚しゃぶ肉をしゃぶしゃぶしてゴーヤと一緒に食べます。味の決め手は削り節です。普通は出汁を取るために使う削り節ですが、食べる直前に鍋に入れ、出汁&具材として使います。削り節の旨味でゴーヤの苦味が柔らかくなって美味しく食べられます。ゴーヤ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤのじゃがチーズ焼...
ゴーヤの浅漬け☆ご飯の...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...