レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は冷やしあんかけうどんです。冷たいうどんに鶏ささみとエビを使った冷やしあんをかけ、温泉卵をトッピング、薬味と天かすをちらして仕上げます。暑い時にもツルッと食べられて、しっかり栄養補給できるうどんレシピです。こちら九州は南部が梅雨明けしたそうで、昨日も今日も猛暑が続いております。こう暑いと体の中から冷やしたくなるもので、冷たい麺......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋