せせりとゴーヤのピリ辛テンメンジャン炒め レシピあり

せせりとゴーヤのピリ辛テンメンジャン炒め
  1. 7
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はせせりとゴーヤのピリ辛テンメンジャン炒めです。ゴーヤを甘辛のテンメンジャンで炒めることで、ピリッと食べやすく仕上げます。プリプリしたセセリと一緒に美味しく食べられるレシピです。せせりせせりは鶏の首についている肉のことで、焼き鳥屋さんではお馴染みの鶏肉です。鶏は常に首を動かしているので、焼くとプリプリした食感になり、脂も適度に......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。