しっとり鶏むね肉ときのこの塩炒め 、 きのこで菌活 レシピあり

しっとり鶏むね肉ときのこの塩炒め 、 きのこで菌活
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はしっとり鶏むね肉ときのこの塩炒めです。加熱しても固くならないように下処理した鶏むね肉と、たっぷりきのこを塩炒めにする料理です。鶏むね肉は高タンパク低カロリー、きのこは繊維質、ミネラル、ビタミン豊富。地味ですが美味しくてヘルシーなレシピです。スーパで買えるシメジやエリンギ、えのきやマイタケ、マッシュルーム等は一年を通して価格安......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。