レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はさばのムニエルです。さばの半身を骨抜きし、塩、こしょうをして小麦粉をまぶしてムニエルにしました。マサバの旬は秋から冬なんですが、実は夏場から脂がのりはじめます。脂ののりはじめなので、脂ギトギトでなく適度なのり。適度な脂が乗ったサバはさっぱりして美味しい。今回、しめ鯖にしようと思って買ってきたんですが、家族の要望で焼いたのがい......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶で居酒屋風ポテト...
サバ缶醤油味とネギとエ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット