レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は生ウニのオムレツです。板にのった生ウニを1枚と卵3個、バター15gを使い、中身トロトロのオムレツにしました。この料理、開高さんの「小説家のメニュー」に出てくる料理で、小説を読んだのは20年以上前。以来、何時かは食べてみたいと思っていた料理です。開高さんは昭和に活躍した小説家で、昭和生まれの50~60歳代の方ならオーパシリーズ......
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
ごはんのおともに☆粒う...
いつもありが父さん!レ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...