レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は生ウニのオムレツです。板にのった生ウニを1枚と卵3個、バター15gを使い、中身トロトロのオムレツにしました。この料理、開高さんの「小説家のメニュー」に出てくる料理で、小説を読んだのは20年以上前。以来、何時かは食べてみたいと思っていた料理です。開高さんは昭和に活躍した小説家で、昭和生まれの50~60歳代の方ならオーパシリーズ......
うに、タイのカルパッチ...
濃厚うにトマトクリーム...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪