大根と豚バラの煮物 、 煮詰め方で仕上がりが変わります。 レシピあり

大根と豚バラの煮物 、 煮詰め方で仕上がりが変わります。
  1. 5
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は大根と豚バラの煮物です。9月に入って秋も近くなりました。まだまだ暑いのですが、秋ともなると煮物を食べたくなります。皮付きの大根を乱切りにし、豚ばら肉と一緒に煮込みました。煮込み時間を短くするために圧力鍋を使い、最後は炒め用の大きなフライパンに移して煮込み、煮汁をの詰めて仕上げます。本来なら長時間煮込まなければいけない煮物......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。